ITECO INGENIEROS, S.L., con NIF/CIF B91795617, dirección Cl Dinamarca, 1, 41907 – Valencina De La Concepción (Sevilla), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.itecoingenieros.com

Con los límites establecidos en la ley, www.itecoingenieros.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a www.itecoingenieros.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.itecoingenieros.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.itecoingenieros.com no puede controlar. Por lo tanto, www.itecoingenieros.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.itecoingenieros.com o sus Iicenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.itecoingenieros.com.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.itecoingenieros.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ITECO INGENIEROS, SL. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a jasanchez©itecoingen¡eros.com o en la dirección C/ Dinamarca, 1, 41907 – Valencina De La Concepción (Sevilla).

ITECO INGENIEROS, S.L., with NIF/CIF B91795617, adreess C/ Dinamarca, 1, 41907 – Valencina De La Concepción (Sevilla), can not assume any responsibility for the incorrect, inappropriate or illegal use of the information appearing on the websites of www.itecoingenieros.com

Within the limits established by law, www.itecoingenieros.com assumes no responsibility for the lack of veracity, integrity, updating and accuracy of the data or information contained in their Internet sites.

The contents and information do not bind www.itecoingenieros.com not opinions, advice or advice of any kind as it is merely a service offered for information and informative.

The www.itecoingenieros.com Internet pages may contain links (links) to other third parties can not control www.itecoingenieros.com Therefore, www.itecoingenieros.com can not take responsibility for the content that may appear on these pages.

The text, images, sounds, animations, software and other content included in this website are the exclusive property of www.itecoingenieros.com or its Iicensors. Any transmission, distribution, transfer, reproduction, storage or total or partial public communication must have the express consent of www.itecoingenieros.com.

Also, to access some of the services offered through the www.itecoingenieros.com website should provide some personal data. ln compliance with the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data, we inform you that by filling in these forms, your personal data will be stored and processed in files ITECO INGENIEROS, S.L. for the purpose of offering and providing our services and to inform improvements to the website. Also advised of the possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data, free via email to jasanchez©itecoingenieros.com or address C/ Dinamarca, 1, 41907 – Valencina De La Concepción (Sevilla).


 

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

ITECO INGENIEROS, SL., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.itecoingenieros.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de ITECO INGENIEROS, SL.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de ITECO INGENIEROS, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

ITECO INGENIEROS, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a jasanchez©itecoingen¡eros.com o en la dirección C/ Dinamarca, 1, 41907 – Valencina De La Concepción (Sevilla).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a ITECO INGENIEROS, SL.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, ITECO INGENIEROS, SL. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

ITECO INGENIEROS, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.itecoingenieros.com

ITECO INGENIEROS, SL. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.itecoingenieros.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.itecoingenieros.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por ITECO INGENIEROS, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

ITECO INGENIEROS, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de ITECO INGENIEROS, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de ITECO INGENIEROS, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por ITECO INGENIEROS, SL. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de ITECO INGENIEROS, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a ITECO INGENIEROS, SL. por los gastos que generara la imputación de la ITECO INGENIEROS, SL. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

ITECO INGENIEROS, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por ITECO INGENIEROS, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a ITECO INGENIEROS, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. ITECO INGENIEROS, SL. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, ITECO INGENIEROS, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la ITECO INGENIEROS, SL. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Protection of personal data according to the Data Protection Act

ITECO INGENIEROS, S.L., under current Iegislation regarding the protection of personal data, reports that the personal data collected through the forms on the website www.itecoingenieros.com are included in the computerized files of user specific services ITECO INGENIEROS, S.L.

The collection and processing of personal data is aimed at maintaining the business relationship and the performance of tasks of information, training, counseling and other activities of the ITECO INGENIEROS, S.L.

This data will only be transferred to those entities that are necessary for the sole purpose of complying with the purpose stated above.

ITECO INGENIEROS, S.L. adopt the necessary measures to ensure the security, integrity and confidentiality of data in accordance with the provisions of Organic Law 15/1999 of December 13, Protection of Personal Data (Data Protection Act).

The user may at any time exercise their rights of access, opposition, rectification and cancellation recognized in the Data Protection Act cited. The exercise of these rights may be the user via email to jasanchez©itecoingenieros.comor address C/ Dinamarca, 1, 41907 – Valencina De La Concepción (Sevilla).

You represent that all information provided by him are true and correct and undertake to keep them updated, communicating changes ITECO INGENIEROS, S.L.

Data collected by service users

ln cases where the user including files containing personal data on shared hosting servers, ITECO INGENIEROS, S.L. not responsible for the breach by the user of the Data Protection Act.

Data retention in accordance with the LSSI

ITECO INGENIEROS, S.L. reports that, as a hosting service provider and data under the provisions of the July 11 Ley34/2002 Services Information Society and Electronic Commerce (LSSI), retained for a maximum period of 12 months essential information to identify the source of the data stored and the time when the service started. The retention of such data does not affect the secrecy of communications and may only be used within the framework of a criminal investigation or to safeguard public safety, making himself available to the judges and/or courts or the Ministry which thus requires . Data communication to the State Forces will be under the provisions of the Iegislation on personal data protection.

Intellectual Property Rights www.itecoingenieros.com

ITECO INGENIEROS, S.L. owns all copyrights, intellectual property, industrial, “know how” and any other rights related to the content of the website www.itecoingenieros.com and the services offered on it, as well as the programs necessary for its implementation and related information. No Reproduction, publication and / or use of the contents strictly private, full or partial, of the website www.itecoingenieros.com without the prior written consent.

Software Intellectual Property

You should respect others programs made available by ITECO INGENIEROS, S.L., while being free and/or publicly available.

ITECO INGENIEROS, S.L. has exploitation rights and intellectual property of the software needed.

The user does not acquire any right or license by the contracted service, to the software necessary to provide the service, nor the technical information service trace, except for the rights and licenses necessary for the fulfillment of the contracted services and only for the duration thereof. For any action that exceeds the performance of the contract, the user will need written permission from ITECO INGENIEROS, S.L., Being forbidden the user to access, modify, view the configuration, structure and property files servers of ITECO INGENIEROS, S.L., assuming the civil and criminal Iiability arising from any incident that might occur on servers and security systems as a direct result of negligence or malicious on his part.

Intellectual property content hosted

The use contrary to intellectual property law services provided by ITECO INGENIEROS, S.L. and in particular:

The use that is contrary to Spanish laws or which infringes the rights of others.

The publication or transmission of any content that, in the opinion of ITECO INGENIEROS, S.L., is violent, obscene, abusive, illegal, racist, xenophobic or defamatory.

The cracks, software serial numbers or any other content that violates intellectual property rights of third parties.

The collection and / or use of personal data of other users without their express consent or contrary to the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data.

The use of domain mail server and e-mail addresses for sending unsolicited bulk.

The user has full responsibility for the content of its website, the information transmitted and stored, hypertext links, third party claims and legal actions in reference to intellectual property rights of others and the protection of minors. The user is responsible regarding the laws and regulations in force and the rules that have to do with running the online service, electronic commerce, copyright, maintain public order, and universal principles of Internet use.

The user indemnifies ITECO INGENIEROS, S.L. for expenses that generate the imputation of ITECO INGENIEROS, S.L. some cause whose responsibility was attributable to the user, including fees and legal expenses, even if a court decision is not final.

Protection of information hosted

ITECO INGENIEROS, S.L. backs of the content hosted on their servers, however not responsible for the loss or accidental deletion of data by users. Similarly, the replacement does not guarantee total data deleted by users, since such data could have been deleted and / or modified during the period of time since the last backup. The services offered, except specific backup services do not include the replacement of the contents stored in the backups made with ITECO INGENIEROS, S.L. When this loss is attributable to the user, in this case, rate will be determined according to
the complexity and volume of the recovery, always previous user acceptance. The replacement of deleted data is only included in the price of the service when content loss is due to causes attributable to ITECO INGENIEROS, S.L..

Commercial communications

Pursuant to LSSI. ITECO INGENIEROS, S.L. will not send advertising or promotional communications by email or other means of electronic communication that have not been previously requested or expressly authorized by the recipient of such.

For users with whom there is a prior contractual relationship ITECO INGENIEROS, S.L. if it is allowed to send commercial communications relating to products or services ITECO INGENIEROS, S.L. that are similar to those initially made a contract with the customer. ln any case, the user can request that you do not get more commercial information through channels Customer, upon proof of identity.


 

Política de Cookies (cookies)

www.itecoingenieros.com informa acerca del uso de las cookies en su página web

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web de www.itecoingenieros.com utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intI/es/analytics/privacyoverview.html

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, 0 la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada ASP.NET_Sess¡onId . Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookies_policy , propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

Aceptación de la Política de cookies

www.itecoingenieros.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de www.itecoingenieros.com y modificar la configuración de su navegador.

Cómo modificarla configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de www.itecoingenieros.com o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo:

  • Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/íntemet-expIorer/delete-manage-cookiesñie=”ie-10″
  • FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%2ocookies
  • Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es
  • Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

  • Ghostery:www.ghostery.com/
  • Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/